"CAJAMAR CB ALMERIA VERDE" Campeón Provincial Infantil Masculino

En la Final Provincial Infantil Masculino el CAJAMAR CB ALMERIA VERDE se impuso a un combativo AUTOPONIENTE CD ROQUETAS.

En una fase final muy emocionante a doble partido el equipo  CAJAMAR CB ALMERIA VERDE se proclama campeón provincial infantil masculino al vencer en los dos partidos, en el partido de ida jugado en el Pabellón El Parador el equipo visitante CB ALMERIA VERDE tras un buen partido domino al equipo AUTOPONIENTE CD ROQUETAS consiguiendo una diferencia de 15 puntos para el partido de vuelta con el resultado de 71-86.

El partido de vuelta muy diferente en el planteamiento y la intensidad del equipo AUTOPONIENTE CD ROQUETAS les puso con el marcador a favor consiguiendo una diferencia de 12 puntos en el minuto 8 del segundo cuarto acercando el objetivo de superar los 15 puntos tenía de desventaja, pero todo cambio en el tercer cuarto el equipo  CAJAMAR CB ALMERIA VERDE con un tercer cuarto con un parcial de 21-13 les pone en ventaja para afrontar un cuarto cuarto en que la igualdad y la emoción del mismo se mantuvo hasta el último segundo en el que el equipo CAJAMAR CB ALMERIA VERDE vence con el resultado de 57-55.

Enhorabuena a los dos equipos por su clasificación al Cadeba que se celebra del 14 al 19 de Mayo en la Línea de la Concepción (Cádiz).

A la entrega de Trofeos asistió el delegado provincial de la Federación Andaluza de Baloncesto José Francisco Cara.