Damex Udea no logra la victoria en Albacete

Damex Udea Algeciras ha perdido un reñido partido contra Bueno Arenas Albacete, que terminó 97-93, aunque bien hubiera podido caer del lado algecireño.

Partido correspondiente a la tercera jornada de la segunda Feb disputado en el pabellón del parque de Albacete con una buena entrada de público.

Primer cuarto con una defensa muy intensa de Algeciras, y aunque el partido estuvo muy igualado con alternancia en el marcador llegamos al final del cuarto con un 23-22, gracias a un triple local sobre la bocina.

Segundo de los cuartos que comienza con intercambio de triples, más acertado Damex Udea, que se diferencia hasta de 12 arriba.

Se llega al descanso 46-53.

Finaliza la primera parte con Chuso González como máximo anotador udeista, con 19 puntos, seguido de Jere con 10 puntos. Damex Udea logró 10 triples, por 8 de Albacete.

Tras la reanudación, los de casa aprietan y recortan hasta igualar en solo 3 minutos, y ahora los de casa están más acertados en el triple y se colocan arriba en el marcador de 8. Mal parcial udeista (30-16) que llega al final del cuarto 76-69.

En el definitivo periodo un Udea más serio recorta en 3 minutos hasta empatar. El resto del cuarto hay intercambio de canastas, con un poco más de suerte para los de casa en el tramo final, para finalizar el partido 97-93.

Al término del encuentro el mejor valorado de Udea fue Jere Vucica, y el máximo anotador, con 21 puntos, fue Chuso González, seguido de Jere Vucica con 19 puntos. David Efambe recuperó 8 rebotes.

Damex Udea encestó 12 triples, por 15 de Albacete.

El próximo encuentro de Algeciras es este martes 22 de octubre, a las 20,30 horas en el pabellón doctor Juan Carlos Mateo contra Ciudad de Huelva (Segunda Feb) en la cuarta jornada de la Copa España.