El FC Barcelona Campeón de España de Clubes en la categoría minibasket masculina

Los azulgranas se impusieron en la final al UE Mataró (100-51)

Finalizó este sábado el Campeonato de España de Clubes en la categoría minibasket masculino con el triunfo final del FC Barcelona sobre UE Mataró (101-50). La medalla de bronce la conquistó el Valencia Basket que ganó en un auténtico partidazo al conjunto malagueño del EBG Unicaja (101-89). En el torneo celebrado en Córdoba desde el pasado domingo contamos con la presencia del RVG Distribuciones Ciudad de Córdoba que alcanzó la ronda de octavos de final, en la que cayó ante el tercer clasificado final el Valencia Basket.

A la final y entrega de trofeos han asistido entre otras autoridades, el Presidente de la FAB y Vicepresidente FEB, Antonio de Torres, que estuvo acompañado del Delegado de Deportes y protección Civil de la Diputación de Córdoba, Antonio Martín y de la Delegada Provincial de la FAB en Córdoba, Inmaculada Coba.