El Multiópticas Antolí Peñarroya se lleva el derby de 1ª División Nacional Masculina (82-71) ante el Penibética del Sur Ciudad de Córdoba

Único triunfo de la jornada el obtenido por los peñarriblenses. El Colegio Virgen del Carmen cayó a domicilio ante el CB La Zubia (84-66)

El Multiópticas Antolí Peñarroya se llevó el derby de 1ª División Nacional Masculina, tras derrotar por (82-71) al conjunto cordobés del Penibética del Sur Ciudad de Córdoba, en un choque igualado hasta el descanso. Pero donde tras la vuelta de vestuarios el conjunto peñarriblense comenzó a abrir brecha en el electrónico, gracias principalmente a su dominio en el juego interior y terminó por llevarse un triunfo que les hace salir de la zona baja de la tabla.

Hasta el último minuto del tercer cuarto fue capaz de aguantar el conjunto cordobés del Colegio Virgen del Carmen, al invicto conjunto granadino del CB La Zubia que comparte liderato con el Baloncesto Armilla, en ese momento un parcial de 8-0 para el conjunto local les hizo entrar al último cuarto con 10 puntos de ventaja, que ya resultaron imposible de remontar por los jugadores que dirige Edu Pérez. Finalmente derrota por (84-66) y ahora a pensar en el próximo partido para seguir peleando por los puestos de privilegio de la tabla.