El Colegio Virgen del Carmen se lleva el derby de 1ª División Nacional Masculina

Multiópticas Antolí CP Peñarroya - Colegio Virgen del Carmen (60-89) y Costa Motril - Penibética del Sur Ciudad de Córdoba (66-74)

El Colegio Virgen del Carmen se mostró superior a su rival el Multiópticas Antolí CP Peñarroya en el derby cordobés de la jornada. Tan solo un cuarto duró la igualdad en el electrónico (17-23), a partir de ese momento los jugadores que dirige Eduardo Pérez, comenzaron a tomar amplias ventajas llegando al descanso con 21 puntos de diferencia (28-49). En la segunda parte del choque los peñarriblenses no pudieron reducir la diferencia en el electrónico y poco a poco el Carmen fue tomando una distancia insalvable, hasta el definitivo resultado final de (60-89).

Magníficas noticias llegaron desde la localidad granadina de Motril, donde el conjunto cordobés de Penibética del Sur Ciudad de Córdoba, lograba su primer triunfo de la temporada al derrotar al conjunto local del Costa Motril por (66-74).