El Codimar Basket Genil a un paso de la final four por el título en N1 Masculina

Codimar Basket Genil - Club Náutico Sevilla (81-61)

Tremendo el triunfo obtenido por el Codimar Basket Genil en el partido de ida del play offs por el título en N1 masculina y no es que solo derrotará al mejor equipo de la fase regular el conjunto sevillano del Club Náutico (solo dos derrotas en toda la liga) sino que lo hizo de manera abrumadora en un partido dominado desde el inicio por el conjunto pontano que al descanso contaba con una ventaja de 18 puntos (37-19), gracias a una gran defensa del conjunto local ante un "sorprendido" conjunto sevillano. Tras la reanudación seguía sin reaccionar el conjunto visitante que veía como ya en este tercer periodo los locales alcanzaban ventajas de más de 20 puntos (60-39) final del tercer periodo. En el último cuarto los pontanos sabedores de lo importante que es afrontar la vuelta con una buena renta llegaron a tener una ventaja máxima de 27 puntos que se vio algo reducida al final del partido pero aún así se han asegurado tener los dos pies casi en la final four a la espera del partido de vuelta tras terminar ganando por 20 puntos de diferencia (81-61).