EBG, El Palo, Torre Basket y Salliver campeones de las F4 disputadas en la Liga Oro

En categoría cadete femenino, cadete masculino, infantil masculino y minibasket femenino de primer año respectivamente.

Vibrante fin de semana en las ligas Oro con las disputa de hasta 4 ´Final Four´ que han proclamado hasta cuatro campeones provinciales en distintas categorías.

En Torre del Mar, concretamente en el Pabellón Maestro Salvador Sánchez, se disputaron la Cadete Femenina Oro y la Infantil Masculina Oro. En la cadete, EBG Málaga 08-09 venció al equipo anfitrión del tonerytintas.es TBC por un ajustado 82-79 en un espectacular partido de ambos conjuntos que se decidió en la prórroga. Por su parte, en la infantil el equipo anfitrión del Fidias Center TBC superó al equipo de Alpunto Beef Gamarra por 53-44 consiguiendo de esta forma la medalla de oro.

Por su parte, Manilva albergó la Final Four Cadete Masculina oro con el CD Manilva Basket Base como gran anfitrión. El campeón de esta categoría  fue el equipo del CB El Palo La Fábrica de Málaga que se llevó el título tras superar claramente a EBG´08 por 78-50 en una bonita final.

Por último, el CB Salliver Higuerón Hotel Fuengirola´13 venció al ACD Gamarra´13 (46-5) en la final de la Final Four Minibasket Femenina de primer año que se celebró en el Colegio Gamarra y en donde se vivió una auténtica fiesta entre los equipos participantes.

CAMPEÓN CAD FEM ORO: EBG MÁLAGA 08-09

SUBCAMPEÓN CAD FEM ORO: TONERYTINTAS.ES TBC

CAMPEÓN CAD MAS ORO: CB EL PALO LA FÁBRICA DE MÁLAGA´08

SUBCAMPEÓN CAD MAS ORO: EBG´08

CAMPEÓN INF MAS ORO: FIDIAS CENTER TBC

SUBCAMPEÓN INF MAS ORO: ALPUNTO BEEF ACD GAMARRA

CAMPEÓN MBK FEM 1º AÑO ORO: CB SALLIVER HIGUERÓN HOTEL FUENGIROLA´13

SUBCAMPEÓN MBK FEM 1º AÑO ORO: ACD GAMARRA´13