El Palo, Miramar y Nerja conquistan las ligas Bronce en categorías cadete, infantil y minibasket

Cadete masculino, infantil femenina y minibasket masculino.

Vibrante fin de semana en las ligas Bronce con las disputa de hasta 3 ´Final Four´ que han proclamado hasta tres campeones provinciales en distintas categorías.

En San Pedro de Alcántara se disputaron la Cadete Masculina Bronce y la Minibasket Masculina Bronce. En la cadete, el CB El Palo´08 venció al equipo anfitrión del CB San Pedro´08 Negro por un ajustadísimo 51-50 en un espectacular partido de ambos conjuntos. Por su parte, en la minibasket masculina el equipo del CD Juventud Nerja Basket Azul superó al equipo local del CB San Pedro´12 Negro por 65-60 consiguiendo la medalla de oro.

En femenino, Rincón de la Victoria albergó la Final Four Infantil Femenina Bronce con el CB Rincón de la Victoria como gran anfitrión. El campeón de esta categoría  fue el equipo del Cash Beltrán Miramar Torremolinos que se llevó el título tras doblegar al EB Alhaurín el Grande por 59 a 52 en una bonita final.

CAMPEÓN CAD MAS BRONCE: CB EL PALO LA FÁBRICA DE MÁLAGA´08

SUBCAMPEÓN CAD MAS BRONCE: CB SAN PEDRO´08 NEGRO

CAMPEÓN INF FEM BRONCE: CASH BELTRÁN MIRAMAR TORREMOLINOS

SUBCAMPEÓN INF FEM BRONCE: EB ALHAURÍN EL GRANDE

CAMPEÓN MINI MAS BRONCE: CD JUVENTUD NERJA BASKET AZUL

SUBCAMPEÓN MINI MAS BRONCE: CB SAN PEDRO´12 NEGRO