Adesa, Academia 675 y Mijas Unión Basket triunfan en las F4 de las ligas Plata disputadas el fin de semana

Consiguen el título provincial en las categorías Infantil Masculino (CD Adesa Málaga), Minibasket Masculino (Academia 675) y Minibasket Masculino de primer año (Milenio Sport Management Mijas Unión Basket Blanco).

Vibrante fin de semana en las ligas Plata con las disputa de hasta 3 ´Final Four´ que han proclamado hasta tres campeones provinciales en distintas categorías.

En el pabellón del Colegio San José, con EBG Málaga como anfitrión, tuvo lugar la F4 Infantil Masculina Plata. La final la disputaron los equipos de Adesa y Novaschool tras unas bonitas semifinales. Fue el equipo de Salesianos el que se llevó la medalla de oro al superar a su rival por 61-59 en un partido emocionante tras una remontada espectacular en el último periodo.

Por su parte, Torrox acogía a los cuatro mejores equipos de la categoría Minibasket Masculina Plata. El campeón de esta categoría  fue el equipo del Academia 675 que se llevó el título tras vencer a un gran CB Torrox Joynacom por 112 a 107 en un auténtico partidazo que será recordado durante mucho tiempo.

Por último, en la categoría Minibasket Masculina de primer año Plata disputaron la gran final los equipos de Milenio Sport Management Mijas Unión Basket y CP Mijas Montero&Rider Baloncesto´14 en la Ciudad Deportiva Regino Hernández que llenó las gradas para animar a los más pequeños y en donde se vivió una auténtica fiesta. El equipo de Mijas Unión Basket superó por 47-39 al CP Mijas proclamándose de esta forma campeón de la categoría.

CAMPEÓN INF MAS PLATA: CD ADESA MÁLAGA

SUBCAMPEÓN INF MAS PLATA: CB NOVASCHOOL RINCÓN DE LA VICTORIA

CAMPEÓN MBK MAS PLATA: ACADEMIA 675

SUBCAMPEÓN MBK MAS PLATA: CB TORROX JOYNACOM

CAMPEÓN MBK MAS 1º AÑO PLATA: MILENIO SPORT MANAGEMENT MIJAS UNIÓN BASKET

SUBCAMPEÓN MBK MAS 1º AÑO PLATA: CP MIJAS MONTERO&RIDER BALONCESTO´14