EBG Málaga y Ciudad de Córdoba se ven las caras en la final del CADEBA Mini Masculino

El Memorial Rafael Rojano se celebra en La Línea de la Concepción.

Gran jornada de semifinales del Memorial Rafael Rojano, CADEBA Mini Masculino, en La Línea de la Concepción, que ha definido todos los puestos del 9º al 16º, así como los duelos finales del 1º al 8º, incluída la gran final entre Ciudad de Córdoba y EBG Málaga.

La jornada comenzó con las victorias de CB Andújar y CB Churriana para terminar en las posiciones 13 y 15, respectivamente, seguido de los triunfos de CB Bonares y CV Carmen, finalizando su torneo en los puestos 9 y 11.

En los partidos por los puestos del 5º al 8º, CB Coria y Adesa 80 vencieron sus partidos y jugarán finalmente por la 5ª plaza.

La lucha por el título nos dejó dos muy buenos partidos en los que Ciudad de Córdoba superó a Real Betis (70-101) y EBG Málaga a Fundación CBG (77-36).

Cordobeses y malagueños jugarán, de este modo, la gran final del Memorial Rafael Rojano, CADEBA Mini Masculino 2024, dejando la lucha por el bronce a Real Betis y Fundación CBG, que además buscarán el tercer billete para el Campeonato de España de la categoría.