Club Baloncesto Ciudad de Dos Hermanas, Campeonas de Liga MiniBasket Femenina 23/24

Junto con el Título conseguido, obtiene también su plaza para la disputa del Campeonato de Andalucía de Clubs

Tras la finalización de la Segunda Fase del Campeonato de Liga en la categoría MiniBasket Femenina el Club Baloncesto Ciudad de Dos Hermanas finalizó en la primera plaza y consiguiendo por tanto proclamarse Campeonas de Liga de la Temporada 2023/2024.

Su trayectoria en Liga ha sido esplendida, en la primera Fase los 8 encuentros disputados se concluyeron en victorias, pasando por tanto a la siguiente fase de Campeonato de Andalucía. Ya en segunda Fase y con enfrentamientos directos con el resto de favoritos el conjunto nazareno, terminando con un balance de 7 victorias y 3 derrotas; empatadas con el Club Náutico Sevilla al que se ha impuesto por el Basket Average.

Y como en el resto de categorías, tras la obtención del Título Provincial les llega también el premio de la clasificación directa al Campeonato de Andalucía que se celebrará del 4 al 9 de junio en la localidad gaditana de San Fernando.

Reseñar que este fin de semana se disputará la Fase Final MiniBasket Femenina en la localidad de Umbrete y que al cierre de la misma el próximo domingo 26 de mayo el conjunto del CB Ciudad de Dos Hermanas recibirán el Trofeo y Medallas acreditativas de Campeonas de Liga.