El Real Betis Baloncesto cae eliminado y queda fuera de la Final Four

Tras caer derrotado en el Quinto Partido de su eliminatoria ante Movistar Estudiantes

Redacción FEB

No será recordado como uno de los partidos más bonitos de la temporada, pero sí como uno de los más valiosos y efectivos por parte del Movistar Estudiantes. Porque el 2-0 anotado por Kevin Larsen fue ya toda una declaración de intenciones por parte de un equipo arropado por casi 10.000 espectadores y que supo imponer su juego ante un Real Betis que, pese a la dificultad del entorno, fue capaz de ofrecer de nuevo una de sus versiones más combativas.

De este modo, los sevillanos fueron capaces de contener a un rival que aseguraba cada posesión, pero al que le costaba incrementar diferencias. Por ello, un vuelo de Adams Sola poco antes del descanso (VER VÍDEO) fue como un soplo de aire fresco para el equipo a la hora de poder coquetear con la decena.

Hasta en dos ocasiones fue capaz de recuperar esa desventaja el conjunto sevillano, pero el paso de los minutos fue su peor enemigo, con un rival más fresco y un Francis Alonso que sacó todo el carácter en un coast to coast casi definitivo (VER VÍDEO). Así, los de Pedro Rivero fueron capaces de poner la directa hacia una victoria que celebraron con su afición una vez llegado el bocinazo final (VER VÍDEO). Porque con ella, llegaba el billete a la ansiada Final Four (65-54 | 3-2).